Há alguns anos me embrenhei por este terreno inóspito da alimentação saudável e decidi aderir à soja.
Preparei com toda dedicação e carinho alguns temperos, nada muito exótico (já comentei que tenho paladar infantil?), apenas o básico da cozinha tradicional. Cebola, alho, tomate... essas coisas.
Por fim, a tal da Proteína de Soja Higrolisada, em pedaços médios.
O resultado?
Nem me lembro.
Faz muito tempo que adotei o método auto-protetor de deletar da memória grandes catástrofes protagonizadas por mim.
Passaram-se anos até que meu pobre organismo, já completamente intoxicado por uma dieta capaz de emrubescer Obelix, suplicasse, quase sem forças, por combustível saudável. No mínimo, adequado a uma expectativa de vida condizente com a realização de parte dos projetos que venho cultivando.
Marquei para hoje a transição.
Adeus ano velho, feliz ano novo.
Carrinho de supermercado em mãos... me deparo com uma velha conhecida. A tal PSH.
Resolvi lhe dar mais uma chance.
Talvez ela tenha mudado.
Enfim, eu mudei, já amadureci bastante (talvez meu paladar não seja mais tão infantil).
Mas achei por bem investir em algo menor, como experiência. Apostei em pedaços pequenos.
Voltei para casa feliz e, como quem sente a alma leve por ter perdoado um deslize de outro, me dediquei a temperar a soja.
P.Q.P.
Tem gente que não muda mesmo!
Tróço ruim.
Comi até o fim, consciente de que tudo na vida é uma questão de prioridades e, consequentemente, escolhas.
Ou você é feliz ou você é saudável.
Como se livrar de um flanelinha
Há um ano
1 pensamentos:
kkkkkkk...
me lembra a época q tentei ser vegetariana..
muito esforço pra pouco resultado..
aliás, o resultado foi catastrófico... rsssss
não quero mais isso pra mim!!
prefiro o bom e velho bife..
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